Schlosshotel Fiss Chef’s Table

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegantes Chefs-Table-Lokal auf 1.400 Metern Höhe mit Sesseln und Sofas. Direkt an den Skipisten und Bergbahnen gelegen. Es heißt Platz nehmen in bequemen Sesseln oder in Chesterfield-Sofas
Laurschweg 28, 6533 Fiss (Ortsteil Fiss), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5476 6397 beefclub@schlosshotel-fiss.com https://www.schlosshotel-fiss.com/de/gourmet/beef-club/
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00
Sonntag18:30 - 23:00

Jobdetails für Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d)

Vollzeit, Saisonstelle bzw. befristeter Arbeitsvertrag, ab 20.06.2024

Jobbeschreibung

Einzigartig. Edel. Harmonisch. - Das Schlosshotel Fiss

Das exklusive 5-Sterne Familien- und Spahotel gehört zu den führenden 5 Sterne Hotels Tirols. Die perfekte Symbiose aus familiärer Atmosphäre und moderner, luxuriöser Architektur lassen hier alle Gäste- und Mitarbeiterherzen höherschlagen. Hier erwartet Sie ein Arbeitsplatz mit Eleganz & höchster Individualität, Harmonie & alpiner Ästhetik, modernem Zeitgeist & anspruchsvoller Kultur. Freuen Sie sich auf ein angenehmes Miteinander in unserer SHF Crew, die zusammenhält, begeistert und gerne gemeinsam Zeit verbringt! #WORKHAPPY #PLAYHAPPY

...join our SHF Service Crew

Als STELLVERTRETENDER RESTAURANT MANAGER in unserer SHF Crew sind Sie eine engagierte Gastgeberpersönlichkeit, Sie arbeiten eng mit unserem Restaurant Manager zusammen, entlasten ihn und stärken ihm den Rücken. Sie begeistern unsere Gäste mit Ihren exzellenten Weinkenntnissen sowie mit Ihrem ehrlichen Lächeln und haben jede Menge Spaß am gehobenen Service. Für die SHF Service Crew haben Sie immer ein offenes Ohr, Sie unterstützten sie und finden wertschätzende Worte, die sie zur Höchstleistung motivieren. Gemeinsam mit dem Restaurant Manager und Ihrer Service Crew kreieren Sie außergewöhnliche Gästeerlebnisse.

Ihre Aufgaben

- Führung, Koordination des gesamten Restaurantbereichs gemeinsam mit dem Restaurant Manager (40 Mitarbeiter und 450 Sitzplätze)
- Professionelle Unterstützung & Vertretung des Restaurant Managers
- Herzliche, authentische Gästebetreuung & Beschwerdemanagement im Servicebereich
- Erstellen von Tischplänen & das Führen von Teammeetings
- Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Kontrolle der Ordnung & Sauberkeit im F&B Bereich
- Unterstützung bei der Weiterbildung der Mitarbeiter sowie Einschulen neuer Mitarbeiter
- Fachkundige Beratung der Gäste zur Weinauswahl und kreativer Verkauf
- Einhaltung der SHF Qualitätsstandards

Unsere Anforderungen an Sie

- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit entsprechendem Knowhow
- Authentische & herzliche Gastgeberpersönlichkeit
- Effizienz & Freude am Beruf
- Ausgezeichnete Weinexpertise & Interesse rundum das Thema Getränke
- Hohe Service- & Gästeorientierung
- Versierter Umgang mit IT-Tools
- Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
- Gültige Arbeitserlaubnis

Ihre Soft Facts

- Selbstständigkeit & Kommunikationsgeschick
- Begeisterungsfähigkeit & Teamfähigkeit
- Gepflegte Umgangsformen & ein sicheres Auftreten
- Planung & Analysefähigkeit
- Hands-on Mentalität

SHF Crew Benefits

- 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch
- Wohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gratis Garagenstellplatz
- Time to relax – Wellness, Spa & Gym Benützung für unsere SHF Crew
- SHF Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen
- Ski- & Bergbahntickets ermäßigt

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Benefits des Arbeitgebers

Lust auf den Job? Bewirb dich hier: job@shfcrew.at

Ansprechpartner: Frau Schwebcke

Wir als Arbeitgeber

Das SHF im Überblick

Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär.
Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.436 Metern Seehöhe über dem idyllischen Dorf Fiss.
Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle.

Teamgröße: 101 bis 200 Mitarbeiter